智能手机需求在 iPhone 12 发布前持续得到改善

市场需求分析企业Cowen对7月份iPhone生产制造量预测维持不会改变, 但是伴随着苹果将重心点转为iPhone12,销售市场对智能手机要求不断修复之中。 在AppleInsider见到的一份给投资人表明中,市场需求分析企业Cowen顶尖投资分析师Krish Sankar表明,苹果6月份iPhone总产量为3500万部,同比下降12%。

另一方面,在冠状病毒肺炎疫情以后,全世界智能化 手机上 要求已经持续改进。正由于这般,Cowen将她们的专注力迁移来到 iPhone 12系列产品上。尽管Cowen预估下一款iPhone将在2020年第四季度发布,但因为冠状病毒肺炎疫情对总体开发设计时刻表的危害,生产量和发售时间很有可能会稍微变缓,Cowen觉得这类一两个月的转变不容易造成实际性危害。Cowen对 苹果 第三季度的iPhone生产量预测依然是4000万台,一季度同比增长率14%,这将是 对苹果股票价格心态的利好消息。Cowen觉得将要发布的iPhone 12 型号商品占有率估算为25%,而不是以往的66%。

它预测苹果在2020年第四季度将生产制造7300万部智能手机,高过先前预测的6900万部,在其中将包含81%的iPhone 12 商品。它预计今年 全年度苹果将生产制造1.85亿台iPhone,同比减少6.6%。就更普遍的智能手机销售市场来讲,Cowen预测全世界智能手机2020年销售量同比下降12%,较以前预估的18%明显改善。Cowen对苹果12月总体目标股票价格预测自9月14日起维持不会改变,为每一股400美元,它以前的预测是335美金,增涨缘故取决于苹果向自身产品研发笔电CPU及其即将来临的5G iPhone周期时间。