GalaxyWatch3支持ECG心电图检查等8大健康服务

8月5日三星举办Galaxy系列产品新产品发布会,发布了5款新产品, 在其中智能手环Galaxy Watch3不但外型、配备升級 ,还支持ECG心电图检查等8大健康服务。 从今天开始中国也刚开始发售了 ,41、45mm版的蓝牙版市场价2999、3099元起。

此次公布的Galaxy Watch3有二种规格、二种互联网的,分别是41mm、45mm直徑,蓝牙、LTE互联网, 但是LTE网路版中国没发售,现阶段卖的主要是蓝牙版41、45mm版。

而在显示屏扩大的另外,新表比前代薄厚薄了14%、体型小了8%、重量较轻了15%。

自带根据Tizen的Wearable OS 5.5系统,支持转动表圈、Home键、返回键等实际操作方法。

健康服务层面,支持心率检验(BP)、心电图检查检验(ECG)、血氧检测、摔倒检验、最大摄氧量(VO2 Max)、健身运动剖析、睡眠质量管理方法、健身运动(120好几个视頻)。