泛融科技协同华为TaiShan网络服务器打造出的泛融可信存储

今年 8月26日,华为公司北京城市高峰会宣布举行,做为华为公司打造出智能化大城市与储存计划方案的合作方,北京市泛融科技应邀参加交流会,并对外开放宣布展现泛融科技协同华为公司TaiShan网络服务器打造出的泛融可信存储系统。

先前,泛融科技自主研发的“蜂窝链”早已得到华为技术验证,与华为公司 TaiShan网络服务器进行兼容性测试。在华为公司TaiShan系列产品网络服务器上,泛融科技的已有关键区块链技术商品“蜂窝链”可以考虑兼容模式、流畅度、安全系数、可信性等众多标准,为泛融科技根据“蜂窝链”技术性打造出的可信存储系统在华为公司TaiShan系列产品网络服务器运作出示了基本确保。

现阶段,在我国正遭遇硬件配置技术性上欧美国家的无缘无故限定,而伴随着互联网大数据、云储存、云计算技术、人工智能技术等术的持续发展趋势,在我国自有品牌和独立专利权技术性也迈入了跳跃性的发展。在现阶段形势下,可以将国内已有专利权的硬件软件技术性深层融合并具体运用,针对接下去在我国的信息科技发展趋势与产业链改革创新拥有 十分关键的实际意义。

北京市泛融科技是国家工信部第一批可信区块链技术推动方案副会长企业,国家网信办第一批地区区块链技术信息内容服务提供商办理备案公司,国家工信部可信区块链技术“追溯组”与“产业链金融组”副处长。参加国家工信部信通院可信区块链技术推动方案《区块链白皮书(2018年)》,与好几个团队市场研究报告撰写,主打产品蜂窝链持续2年根据可信区块链技术作用与功能测试(全国各地仅有7家公司根据功能测试)。

现阶段数据储存与管理方法技术性,遭遇着信息内容安全系数差,易被伪造丢失,共享资源可信度差,多一点备份数据成本增加的缺陷。泛融科技发布第一个根据区块链技术的可信存储系统可从好几个层面处理领域困扰,出示更为安全性高效率的分布式系统计划方案。

泛融可信储存是中国第一家应用区块链技术方式完成数据储存可信的解决方法,根据“蜂窝链”区块链技术服务平台,独创性区块链技术固存优化算法,并融合众多区块链技术特性与安全性特点,使数据储存进到可信时期。

最先,泛融可信存储系统具有高安全系数,根据区块链技术的公钥与资格证书特点确保高安全等级的管理权限与受权管理体系,融合华为公司TaiShan服务器的配置级数据加密确保管理权限与资格证书安全性,全部上链信息系统级数据加密,另外数据信息的建立、调取、拷贝、版本号变动全线留印,充分保证数据信息没法失窃用与泄漏。

在数据储存层面,泛融可信存储系统最先选用数据信息分块、分布式系统方法,用于确保数据信息的安全系数与多一点备份数据特点,另外运用区块链技术可避免数据信息被所有人伪造,防止了传统式去中心化储存计划方案中管理权限泄漏造成 的数据信息伪造与真实有效难题。

在这个基础以上,泛融可信存储系统具有出色的可扩展性,新连接点简易配备1394连接,动态性并网,可轻轻松松完成延展性扩充,而且巨大减少了分布式系统管理体系内提升新连接点的成本费。

泛融可信存储系统融合配用华为鲲鹏CPU的TaiShan系列产品网络服务器,可以运用华为公司已有的技术性做到安全系数与特性的更进一步,泛融可信存储系统可灵活运用鲲鹏920CPU出示的硬件加速器模块,完成验签、文档加密、硬盘透明加密储存、迅速布署、加快等作用。另外华为公司TaiShan系列产品网络服务器相比于欧美国家商品具备很高的性价比高,让客户从硬件配置选购到手机软件运维管理各个领域都能得到更为物美价廉的产品服务。泛融可信存储系统事后还将升級为鲲鹏930CPU,完成更智能与更强特性。

融合之上特点,泛融可信存储系统能够 依靠区块链技术完成数据信息的安全性储存、追朔、灵便备份数据、成本费便宜等特性,而打造出一个可以确保网络信息安全与可信的系统软件,是泛融科技在存储系统设计方案之初的立足点,一个可以广泛运用的数据信息存储系统,一定要在各层面确保数据信息的安全性,泛融科技确信仅有根据严苛的方式方法,让数据信息充足可信,才算是存储系统的将来。

泛融可信存储系统也得到了来源于华为鲲鹏的认同,在8月16日举行的“创业者北京市2020”自主创新创业大赛 ·鲲鹏运用自主创新重点赛决赛评比交流会上,泛融科技可信存储系统摘到比赛一等奖,充分说明华为鲲鹏觉得可信存储系统在未来鲲鹏生态自主创新与运用层面的必要性与特有性。

泛融可信存储系统早已具有巨大的应用情景,由泛融科技开发设计的人民法院终本案件智能化智能管理系统完成千余件案子上链,近二百万个案子有关文档上链储存。另外可信储存特别适合司法部门组织用以电子器件卷宗、电子器件公文、公正与诉讼材料存储系统,各种政务服务行政机关的公文与档案资料、规定真实有效的电子器件通告等存储系统,机关事业单位的电子合同、各种凭证、业务流程票据等。

做为一家坚持不懈自主研发,有着独立专利权的区块链技术公司,泛融科技自始至终着眼于运用区块链技术处理大量数据信息与业务流程的可信性、可信性难题,让区块链技术的防伪造、可纪录、易拓展等优点服务项目于产业链改革创新与信息化管理升級。将来泛融科技也将大量与像华为公司一样坚持不懈中国智造与中国技术的公司转变态度,在我国信息技术产业国内生产制造的过程中执行中国公司的岗位职责。

TaiShan网络服务器是是华为公司新一代大数据中心网络服务器,根据华为鲲鹏CPU,合适为互联网大数据、分布式系统、ARM原生态、大数据处理和数据库查询等应用加速,致力于考虑大数据中心多元性测算、翠绿色测算的要求。具备高效率测算、可以信赖和对外开放绿色生态三大特性。