Amazfit品牌第一次在美国全国零售商上架

中国新闻网6月21日电 前不久,华米科技(NYSE: HMI)同美国沃尔玛战略合作,其自有品牌Amazfit智能手表,将从当月刚开始在沃尔玛欧美地区高达2870家店面上架。这也是Amazfit品牌第一次在美国全国零售商方式上架,先前其在欧美地区关键根据amazon等网上方式开售。

Amazfit智能手表融合了健身运动和健康服务作用,能够 协助客户随时轻轻松松把握本身情况。在遍及北美地区的沃尔玛店面上架,将有利于众多喜爱健身运动和重视身心健康的顾客以尽量特惠的价钱得到 该商品。据了解,沃尔玛将最先上架2款Amazfit智能手表,其一为兼顾设计时尚与身心健康作用的Amazfit GTS,有着超视网膜屏幕和金属材料表身,将有灰黑色和金黄可选;另一商品为主导打轻巧的AmazfitBip S,整个设备轻到31g且有着长达30天的续航能力,将出示玛瑙石黑晴和粉二种颜色。

华米科技首席战略官杨昕表明,登录沃尔玛店面是扩张我们在北美地区市场占有率的极佳机遇,也能帮助我们能够更好地精准推送追求完美优秀智能化、高品质加工工艺和性价比高商品的顾客。Amazfit智能手表在续航力、生物识别技术感应器和优化算法层面均处于领域领先水平,并且具有竞争能力的价钱也特别适合沃尔玛的消費人群。

美国著名时尚媒体Android Headlines 报导觉得,Amazfit 进到美国较大零售商沃尔玛意义非凡,沃尔玛是美国较大零售方式,相比于先前在amazon线上营销,此次登录遍及美国的沃尔玛店面,能迅速提高该知名品牌在美国这一世界最大智能化可配戴销售市场的知名度。

华米科技创立于二零一三年,是一家根据云的身心健康服务供应商,有着全世界领跑的智能化可配戴技术性,于2018二月在美国纽交所(NYSE)发售。Amazfit是华米科技集团旗下自主品牌,于二零一五年九月份公布。Amazfit有着七大系列产品智能手表商品及其与运动与健康有关的别的智能产品商品,包含无线网络运动耳机、家用跑步机等。凭着优异的设计方案和加工工艺,Amazfit腕表还数次得到 德国iF工业产品设计巨奖、红点设计巨奖。现阶段, Amazfit品牌早已进到包含美国、德国、日本国以内的70好几个国家和地区。

2020年上半年度,华米科技国外销售市场主要表现醒目,销售量占整体的五成之上。据IDC数据信息显示信息,上半年度Amazfit品牌腕表全世界销售量达到 174 万部,同比增长率48%,位居全世界第五。现阶段,Amazfit腕表在印尼、印尼、西班牙和意大利地域的成年人腕表市场份额均排名第一;在泰国的、我国、乌克兰、德国、荷兰、墨西哥、芬兰等地域也都位居销售市场前三甲。