雅达利推出经典复刻版Mini PONG乒乓游戏机

雅达利刚刚重新发布了 PONG 乒乓游戏机的迷你复刻版本。 与原始设备一样,Atari Mini PONG Jr. 集成了两个控制器和单独的游戏,无需外接电视机,即可通过 7.9 英寸的 LCD 屏回味经典。 虽然只有平板电脑的大小,但你仍可借助三节可充电电池与亲朋好友来一场对战,或者与 AI 展开十级难度的对抗。

如果电池耗尽,你还可以另够三节普通 AA 电池、或者插上 USB 电源适配器来补充电量。

通过移动拨盘和启动按钮,玩家可在 7.9 英寸的屏幕上完成所有必须的操作(类似《打砖块》的游戏体验)。

当然,雅达利的这款经典复刻产品,主要还是面向沉浸于“忆往昔”的这批潜在消费者。

如果你已经 30 多岁,或许还记得在餐馆、酒吧等场所布置的一台大型落地式乒乓游戏机。

遗憾的是,科技的进步和市场的变换实在太快。在竞争对手风起云涌的新时代,雅达利的辉煌并没能维持多久。

最后,UNIS Games 表示 Atari Mini Pong Jr. 迷你乒乓游戏机将于 2020 年假日购物季期间上市(北美和亚洲等市场)。至于售价,目前暂不得而知。