现如今AR驾车导航上线移动端,让司机0成本费应用

导航地图尽管如今覆盖率很高,但大家在应用时依然必须一定的了解成本费,特别是在一些繁杂的岔路口,了解起來必须更长期,但就算仅仅几秒钟,在汽车行使全过程中就会有很有可能错过了重要街口。

今日, 高德地图迈入全新升級,AR驾车导航宣布上线移动端 ,用户一部手机 一个支撑架就可以抢鲜。 现阶段已适用一部分安卓机,iPhone版最近上线。

据统计, AR驾车导航选用传统式导航地图 实景拍摄指引 ,给你已不担心走错!已不焦虑情绪什么时候变更车道!已不疑惑岔路口往哪走!

实际上,早在2018十月,高德地图就公布与达摩院战略合作,相互发布车截AR导航栏,但是第一批运用在智能后视镜上,事后又扩展至车内仪表盘、车载一体机中控屏及其HUD侧视系统软件等大量应用情景,该商品也是中国第一个真实落地式的可以多情景应用的车截AR导航栏。

现如今AR驾车导航上线移动端,让司机0成本费应用。高德地图相关产品责任人表明,AR安全驾驶导航栏能够 在多种多样开车情景下指引用户做至关重要姿势。打个比方, 它可在路面上形象化地提醒用户哪里该拐弯,哪里必须提早变更车道变更车道,及其在岔路口等繁杂实时路况下做更清楚地区向指引,防止用户在汽车行使因其管理决策耽误而造成错过了街口。