索尼GNSS接收器芯片这2款新芯片编码各自为CXD5610

索尼企业此前公布用以物联网技术和可穿戴设备的高精密全世界导航卫星系统软件(GNSS)接收器芯片,这款新式接收器芯片在双频精准定位实际操作中的功能损耗低至仅8mW。

索尼GNSS接收器芯片

这2款新芯片编码各自为CXD5610GF、CXD5610GG,试品送货时间为下个月,价钱1000日柱(折合RMB65元)。

索尼详细介绍称,公布的新款芯片不但适用传统式的L1股票波段的接受,还适用现阶段已经根据GNSS星群拓展的L5股票波段的接受,进而完成双频精准定位。索尼独立开发设计的优化算法促使可穿戴设备在独特的艰难通信标准下也可以完成平稳、高精密的精准定位。

索尼新款芯片内嵌非易失性储存器,用以储存固定件等。这类设计方案不用加上外界安裝的储存器,就可以升级固定件,而且节约了室内空间,让物联网技术和可穿戴设备的设计方案更加紧凑型。

索尼新款芯片适配卫星导航系统(GPS),北斗导航卫星网站导航,伽利略卫星网站导航。