微软发布新标识 支持所有Xbox游戏机的第三方配件

微软公司今天早上表露了一个新的 "Designed for Xbox "(为Xbox设计方案)标识,用以全新升级第三方配件,这种配件将适配全部Xbox游戏机,包括即将来临的Xbox Series X 。 大家早已了解下一代Xbox将适用全部目前的Xbox One配件,但微软公司如今已经扩张其Designed for Xbox计划,提升新的合作伙伴,开启一个全新升级标识,以突显官方网受权商品。

最先,假如你选购了官方网受权的 Xbox One 配件 ,根据USB或无线网络连接到你的服务器,Xbox精英团队今日确立表明,他们应当能够 在Xbox Series X上工作中,可是在一些状况下很有可能必须升级固定件。一些运用光纤线的游戏手机耳机很有可能必须固定件升级才可以在Xbox Series X上适用根据USB的游戏和闲聊声频。

将来,顾客将在全部合作伙伴配件上见到新的"Designed for Xbox "(为Xbox设计方案)标识。 微软公司 今日表明现阶段早已与全世界超出34家企业协作,并将该计划拓展到新的类型,包括无障和云游戏。微软公司表明,"Designed for Xbox "(为Xbox设计方案)标识传递了微软公司与合作伙伴在每一款商品上的密不可分协作,以检测全部Xbox硬件配置感受的品质、特性、安全系数。它还传递了微软公司在进到下一代游戏时的不断兼容模式。

到迄今为止,大家最开始见到的Xbox Series X新配件之一是来源于希捷的1TB扩展卡,它将出示与游戏机里内嵌NVMe驱动器同样的速率。但是,微软公司今日关键详细介绍了包括Cable Matters、奢华音响品牌Bang