苹果手表通向数字世界的私人道路

很多对苹果发布会盼望已久、期待听见iPhone 12诱惑关键点的顾客心寒了。

她们要看了一个长达一小时的视频广告,在其中详解了苹果手表Apple Watch,及其一系列升级的中档成本低iPad。

实际上,iPhone在近期一次财务报告会议电话上就提及,肺炎疫情对其供应链管理导致的影响很有可能会延迟新款iPhone的公布。

Reticle Research的顶尖投资分析师利文斯顿•滨逊(Ross Rubin)表明,以前肺炎疫情很有可能危害了特殊零部件的供货,但近半年来,加工制造业生产能力已完成了强悍再生。

要是这款将要上市的手机有充足多的新元素,出示了顾客真实期盼的新技术应用,足够确保独立举行一场新品发布会,那麼延迟公布对市场销售而言应当没有什么危害。

假如投资分析师的预测分析是精确的,那麼iPhone 12非常值得等候:它有希望变成iPhone第一款具有5G作用的智能手机,下一代快速wifi网络的运作工作能力能够 说动数千万人升級她们的智能手机。

实际上,投资分析师预测分析,5G iPhone将引起顾客选购新机器设备的“非常周期时间”,虽然iPhone在这次狂欢派对上一些晚。

其关键竞争者三星(Samsung)发布适用5G的智能产品现有一年多的時间。Google也公布了2款将于9月30日发售的新5G智能手机Pixel系列产品。

这个时候,销售市场上基本上全部的流行安卓系统知名品牌都最少有一条5G产品系列,三星有很多。

更关键的是,5G互联网仍在建设中,与4g对比,速率都还没尤其明显的提升,深受吹嘘的5G遮盖的益处并未普遍普及化。

因而,对iPhone 12而言,维持兼容模式是很重要的。而在未来,除开互联网转变,除开iPhone,也有大量的变化。

当期推荐《纽约时报》的文章内容《苹果手表通向数字世界的私人道路》(Apple Watch Is a Private Road),作者Shira Ovide详细介绍了一种新的概率。

全部的应用程序,无论是受欢迎的Zoom、异议中的TikTok還是各种手游游戏,全是根据别的企业开发设计的智能手机、平板和个人计算机联接来到数十亿客户。

过去的二十年,电脑上和互联网技术如同一条高速路。生产制造智能产品和系统软件的企业操纵着路面,别的企业生产制造的应用程序、手机软件遵循着限定,在这种路面上行车。

二者相互依赖,假如客户不可以浏览各式各样的应用程序、网址和手机软件,硬件配置机器设备会出现多无趣,相反也是。

可是,伴随着iPhone愈来愈高度重视苹果手表,这好像说明了一个新发展趋势。大量的机器设备生产商将顾客带到了他们造就并更为严控的数据全球。

这就好像个人路面,而不是智能手机和个人计算机时期的对外开放高速路。

作者担忧,假如真的是那样,大家会错过了下一个amazon或Zoom。

自打五年前初次发售,苹果手表基本上能让客户一直留到iPhone的全球里。一些别的的手机软件是容许的,但事实上这条道路绝大多数全是美国苹果公司的车子。

amazon的Echo也是这般。当客户ktv点歌的情况下,amazon会从自身的系统软件中回应并获取歌曲,除非是你另有表明。

关掉或严控的网络接入点正变成常态化,而不是除外。即便如今,iPhone依然有权利准许或回绝一些应用程序进到App店铺,这还造成过许多不满意。

但作者强调,iPhone对第三方软件也比苹果电视和腕表对外开放得多。

iPhone开过iPhone应用程序店铺的五年以后,来源于别的企业的应用程序仍然灵活运用着iOS的系统软件服务平台。苹果手表面世五年以后,状况很有可能就大不一样了。

难以预测分析这一切的将来迈向是如何的。假如大家丧失几十年来界定大家智慧生活的相对性对外开放的高速路系统软件,或是让互联网技术网关ip由好多个企业垄断性操纵,连Netflix都不容易有将来。