几乎所有主流智能屏幕都可使用Zoom进行视频聊天

浏览: 阿里云服务器发布高等院校优惠盛典:零元感受新手入门云计算技术 迅速布署创业好项目

在2020年 8 月,Zoom 就曾預告会在未来几个月内,容许客户在amazon Echo Show设备、Google Nest 智能显示屏和 Facebook Portal 设备上开展 Zoom 视频通话。如今,此项服务项目宣布拓展到智能显示屏上。

Zoom 企业顶尖商品官 Oded Gal 在一份新闻稿件中说:“大家非常高兴将Zoom送到这种时兴的设备上的。比过去任何时刻都更为显著的是,不论是技术专业客户還是本人,都会找寻便于应用的显示器来考虑她们的视頻通讯要求”。

谷歌助手产品经营高級主管Lilian Rincon在新闻稿件中表明,大家应用适用谷歌助手的智能显示器最火爆的方法之一是开展视频聊天。她填补说,将Zoom立即融合到显示器中,将使大家更非常容易应用此项服务项目。