TCL面向Verizon用户发售4G LTE平板电脑

今日,TCL公布了集团旗下第一款平板电脑TAB,它是一款5.5英寸的FHD 机器设备,是Verizon的专享商品,这代表着它适用4g LTE,价钱仅为199.99美元。 TAB选用了高通骁龙665主板芯片组,CPU为八核,有四个2GHz关键和四个1.8GHz关键,3GB的运行内存,还出示了32GB的內部储存空间,但是最大能够拓展到258GB,电池电量为5500mAh。

"针对可以适用家庭内学习培训和工作中的措施,另外还能让全部家庭维持游戏娱乐和联络的低价位平板电脑的要求早已很多提升,"TCL通信北美地区副总裁Eric Anderson说。

"根据TCL TAB,我们与Verizon协作打造出了一款Android平板电脑,将为家庭居民出示必需的互联网和专用工具,以完成高效率和游戏娱乐的挪动感受。"

TCL TAB从今天起发售,它仅有一种漆皮黑配色。