世嘉的Dreamcast是迄今为止最杰出的游戏机之一

世嘉的Dreamcast是迄今为止最杰出的游戏机之一。假如你对这台99年底推出的设备难以忘怀,那麼有一个令人激动的信息: 世嘉已经考虑到推出Dreamcast Mini机器设备 。自打NES Classic在二零一六年最开始推出至今,大家早已见到几个公司进入了推出复古的 "迷你型游戏机 "行列。

并并不一定的公司都像任天堂游戏的勤奋一样取得成功,PlayStation Classic的不成功这般之大,以致于其人民币100的价钱在公布7个月后就跌来到25美元,但世嘉上年的Genesis Mini被称作复古游戏机最好案例之一。该公司还制做了一款Game Gear Micro,如今只日本市场销售。

在接纳日本杂志《Famitsu》访谈时,世嘉Genesis Mini负责人Yosuke Okunari被问到该公司复古系列产品的下一款机器设备,他表明:“我想下一款,大家很有可能会选用贴近Mega Drive Mini的定义。假如非得我讲一些姓名得话,可能是SG-1000 Mini或是Dreamcast Mini。“SG-1000是一台丑恶的游戏机,世嘉第一款朝向家中销售市场的游戏机,1983年7月10日推出,可是销售量不高,世嘉好像不大可能推出一台非常少人了解的迷你版设备,因此 Dreamcast Mini看上去是不言而喻的挑选。