Canalys:2020年Q2印度智能手机出货量下滑48%

(易欢/文)前不久,依据Canalys公布的数据信息显示信息,今年 第二季度,印度智能机出货量约为1730万部,与上年同比增加下降48%。出货量排名前五位分别是小米、vivo、三星、OPPO、Realme。

Canalys投资分析师觉得,印度智能机销售市场还不平稳,由于每人必备紧缺和地方政府对加工制造业的新要求,促进了生产量下降。

我国生产商仍在印度销售市场上占有执政影响力。在其中,市场份额做到30.9%的管理者小米出货量下降48%,至530万部;排行第二的vivo出货量下降36%,至370万部,但是其市场份额由今年第二季度的17.5%提高来到21.3%。

三星的市场份额下降了5.3%,至16.8%,出货量下降了60%,至290万部;OPPO的市场份额从9.2%升至12.9%,但出货量下降了27%,至220万部;Realme的出货量下降了35%,至170万部。